Wie kann ich spenden?

Mirjam Kinzel
18.02.2020

Zunächst musst du dir ein Projekt aussuchen und dort auf “Jetzt spenden” klicken. Du kannst dann im Spendenformular eine der folgenden Zahlungsmethoden auswählen: PayPal, Bankeinzug, Kreditkarte, paydirekt oder Überweisung. Falls du per Überweisung spenden willst, erhältst du im Anschluss automatisch eine Mail von uns mit den Kontodaten.

Außerdem hast du die Möglichkeit, eine einmalige Spende zu tätigen oder das Projekt regelmäßig zu unterstützen. Wähle dazu im Formular ein Spendenintervall (monatlich, halbjährig oder jährlich) aus.

Mehr Informationen zu dem Thema findest du auch hier: